I'm available for business trips to other cities for projects lasting a month or longer.
Подать заявку на вступление
Данный раздел сайта находится в разработке
Контакты
8(800)600-73-09
t.ostrovskaia@zdravhleb.ru
Контакты пресс-службы
8(800)600-73-09
t.ostrovskaia@zdravhleb.ru
Заявка на вступление
Мы ценим вашу конфиденциальность
ПРОБЛЕМАТИКА
Дефициты в рационе населения, пустые калории и быстрые углеводы
Приводят к росту хронических заболеваний с высокой смертностью
У 43%
детей обнаружен полигиповитаминоз
На 40% больше
население РФ потребляет сахар, кондитерские, хлебобулочные и колбасные изделия, чем это нужно нашему организму
У 65%
взрослых дефицит отдельных нутриентов
Недостаточно
потребляет пищевые волокна, витамины D, С, А, Е, группы В, кальций, железо, йод, селен, цинк
Статистика роста заболеваемости
в РФ (Росстат)
Приводят к росту хронических заболеваний с высокой смертностью
Плюс 100% — рост заболеваемости сахарным диабетом за последние 10 лет
К 55 годам 50% страдают ожирением
Каждый 5 школьник имеет избыточную массу тела
60% старшеклассников страдают какими-либо хроническими заболеваниями, из них наиболее распространены диабет, ожирение, болезни ЖКТ
Абдоминальное ожирение ассоциировано с заболеваниями сердечно-сосудистой системы диабета типа 2, онкологическими и другими заболеваниями
69,6% всех смертей приходится на НИЗ. Из них 48,7 — болезни системы кровообращения.
От неинфекционных заболеваний в России ежегодно умирает до 1,3 млн человек.
Парадокс питания -замкнутый круг от дефицитов до ожирения
3 тысячи ккал цельной здоровой еды нужно для обеспечения необходимого количества потребления макро - и микроэлементов
1,8 – 2,4 тысячи ккал — энергозатраты современного человека. С возрастом энергозатраты еще больше уменьшаются.
Последствия: или ожирение, или дефициты, или ожирение плюс дефициты при потреблении пустой углеводной еды.
Вывод: при приеме пищи примерно в 2 тысячи ккал создать грамотный рацион питания, который полностью отвечает нашим потребностям без привлечения высоконутритивных функциональных продуктов невозможно.
Критически важно усилить фокус на развитие функциональных аналогов популярных продуктов питания