О нас
Об Ассоциации
Члены Ассоциации
Миссия Ассоциации
Цели Ассоциации
Устав Ассоциации
Кто может вступить в Ассоциацию
Органы управления
Как работает Ассоциация
Возможности для членов Ассоциации
Обучающие программы
Проблематика
Пресс-центр
Новости
СМИ о нас
Контакты пресс-службы
Опорные документы
Добровольная сертификация
Контакты
Подать заявку на вступление
О нас
Об Ассоциации
Члены Ассоциации
Миссия Ассоциации
Цели Ассоциации
Устав Ассоциации
Кто может вступить в Ассоциацию
Органы управления
Как работает Ассоциация
Возможности для членов Ассоциации
Обучающие программы
Проблематика
Пресс-центр
Новости
СМИ о нас
Контакты пресс-службы
Опорные документы
Добровольная сертификация
Контакты
О нас
Об Ассоциации
Члены Ассоциации
Миссия Ассоциации
Цели Ассоциации
Устав Ассоциации
Кто может вступить в Ассоциацию
Органы управления
Как работает Ассоциация
Возможности для членов Ассоциации
Обучающие программы
Проблематика
Пресс-центр
Новости
СМИ о нас
Контакты пресс-службы
Опорные документы
Добровольная сертификация
Контакты
I'm available for business trips to other cities for projects lasting a month or longer.
Подать заявку на вступление
Данный раздел сайта находится в разработке
Контакты
8(800)600-73-09
t.ostrovskaia@zdravhleb.ru
Контакты пресс-службы
8(800)600-73-09
t.ostrovskaia@zdravhleb.ru
Заявка на вступление
Отправить
Мы ценим вашу конфиденциальность
Опорные документы
ГОСТ Р 52349-2005
Продукты пищевые функциональные.
ГОСТ Р 55577-2013
Продукты пищевые функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности
Приложение № 2
к ТР ТС 022/2011
Средняя суточная потребность в основных пищевых веществах и энергии для нанесения маркировки пищевой продукции
Приложение № 5
к ТР ТС 022/2011
Условия при использовании в маркировке пищевой продукции информации об отличительных
признаках пищевой продукции
Распоряжение правительства РФ
Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года
Указ президента РФ
Об утверждении приоритетных направлений научно-технологического развития и перечня важнейших наукоемких технологий
ФЗ № 29-ФЗ от 02.01.2000
Принципы здорового питания